Posso solicitar o desenvolvimento de uma nova funcionalidade?

Para os clientes que tem necessidades específicas oferecemos a opção de realizar o desenvolvimento sob demanda de novas funcionalidades.

Lembrando que como somos plataforma SaaS tudo que desenvolvemos é liberado para todos os clientes. Por isso, você não paga o desenvolvimento total, mas apenas uma taxa devido a necessidade e urgência de desenvolvimento antes de outras demandas que temos.

Tags: orçamento, desenvolvimento, setup, funcionalidade, implantação, implementação, programação, customização, patrocínio