Como duplicar um produto

Nesse artigo iremos explicar como o licenciado ou o vendedor podem duplicar um registro de produto para N outras cópias, lembrando que um produto quando for duplicado ficará inativo.

1 - Entre no seu painel administrativo;

2 - Se você for um Licenciado, vá na opção Negócios / Produtos, se você for um vendedor, vai no menu lateral em Produtos;

3 - Na tabela de produtos que será exibida, clique no botão Duplicar relativo ao produto em questão;

4 - Vai abrir uma janela onde você informar a quantidade de cópias daquele produto. Confirme clicando no botão Duplicar.

(Clique na imagem para ampliar)