Permitir que o vendedor use o contrato com os correios do licenciado

Neste artigo iremos explicar como é possível permitir que o vendedor use o contrato com os correios do licenciado. Dessa forma, o valor referente ao frete irá para a conta do licenciado e não do vendedor, como é por padrão.

Parte 1 - Configurar dados dos correios (somente o licenciado pode fazer)

1 - Entre no seu painel administrativo;

2 - Vá na opção Configurações/ Integrações;

3 - No painel relativos aos dados dos correios, marque a opção Permitir que vendedores usem seu contrato com os correios e informe os dados do seu contrato com os correios em Código Administrativo e Senha do contrato com os Correios e marque pelo menos a opção Declarar valor dos produtos;

4 - Confirme clicando no botão Alterar.

(Clique na imagem para ampliar)

Parte 2 - Configurar forma de envio do vendedor

1 - Entre no seu painel administrativo;

2 - Se você for um Licenciado, vá na opção Negócios / Formas de Envio, se você for um vendedor, vai no menu lateral em Formas de Envio;

3 - Marque a opção de PAC ou Correios com contrato e marque a opção Quero usar o contrato com correios do shopping;

4 -Confirme clicando no botão Alterar.

(Clique na imagem para ampliar)

Lembrando que: Se opção Quero usar o contrato com correios do shopping estiver ativada, então o valor referente ao frete durante o split irá para a conta do licenciado e não do vendedor.