Enviar cobrança do valor do frete para conta do licenciado no split de pagamento

Para enviar cobrança do valor do frete para conta do licenciado no split de pagamento, basta seguir as etapas abaixo:

1 - Entre no seu painel administrativo;

2 - Se você for um Licenciado, vá na opção Negócios / Formas de Envio, se você for um vendedor, vai no menu lateral em Formas de Envio;

3 - Crie ou edite um registro, marque a opção Enviar valor do frete para o Licenciado;

4 -Confirme clicando no botão Alterar.

Tags: split de pagamento, valor do frete para conta do licenciado