Programar período de datas para exibição dos produtos

Nesse artigo iremos explicar como o licenciado / vendedor devem programar período de datas para exibição dos produtos. Com isso é possível agendar campanhas especiais onde aquele produto terá uma data de início e um fim.

1 - Entre no seu painel administrativo;

2 - Se você for um Licenciado, vá na opção Negócios / Produtos, se você for um vendedor, vai no menu lateral em Produtos;

3 - Crie ou edite um produto;

4 - Na seção Mais Detalhes, no campo Intervalo de exibição do produto, informe o período desejado, lembrando que se for um produto novo, já vem preenchido com um período como sugestão.

5 - Salve/Altere o registro;

(Clique na imagem para ampliar)