Esconder produto quando estoque esgotado

Nesse artigo iremos explicar como o licenciado / vendedor pode esconder produto quando estoque esgotado. Lembrando que o produto ainda pode ser acessado pelo seu endereço de internet (URL) diretamente mas se você tentar localizar pela busca, categorias ou vitrines ele não estará lá.

1 - Entre no seu painel administrativo;

2 - Se você for um Licenciado, vá na opção Negócios / Produtos, se você for um vendedor, vai no menu lateral em Produtos;

3 - Crie ou edite um produto;

4 - Na seção Configuração de estoque, marque o campo Esconder este produto quando esgotado.

5 - Salve/Altere o registro.

(Clique na imagem para ampliar)