configurando para que um produto tenha diversas categorias associadas a partir de um campo chamado “ categoria similar”.

É possível configurar para que um produto tenha diversas categorias associadas a partir de um campo chamado “ categoria similar”.

1 – Acesse o admin do seu marketplace;
2 - Acesse o menu Configurações > Produtos tanto pelo menu lateral quanto pela página inicial;

3 – escolha o produto que deseja e em seguida vá até “Mais Detalhes”.

4 – para associar uma categoria similar basta olhar o exemplo da imagem abaixo.

5 – após associar as categorias bastar clicar em alterar.