Como Cobrar taxa do gateway dos vendedores com taxas diferenciadas

Para quem usa Moip com Split, é possível repassar a cobrança das taxas do gateway sobre as transações efetuadas no shopping para o vendedor pagar.

Combinada a essa opção, é possível no campo “Comissão diferenciada” abaixar sua comissão do shopping para esse vendedor, visto que a parte da sua comissão que era referente às taxas do Gateway foi repassada para ele pagar.

Essa configuração é feita pelo próprio licenciado. Siga os passos abaixo:

- Acesse o menu Negócios / Pessoas;
- Edite o vendedor e marque a opção “Cobrar taxa do gateway dos vendedores”, se necessário;
- Altere a comissão diferenciada se necessário também;
- Clique no botão Alterar.