Configurar conta Moip com Split de pagamento

Nesse artigo iremos explicar como você deve proceder para configurar sua conta Moip com Split de pagamento no seu ambiente N2N Virtual.

1 - Clique no link abaixo e converse com um agente da Moip caso você ainda não possua uma conta lá:

https://webmoment.zendesk.com/hc/pt-br/articles/115002842913-MOIP-oferece-tarifas-exclusivas-para-clientes-da-N2N-Virtual

2 - Depois de criada a conta Moip, entre nela e pegue as chaves de produção seguindo o que segue nesse artigo aqui:
https://dev.moip.com.br/docs/chaves-de-acessotoken-chave

3 - Envie um e-mail para integracao@moip.com.br

4 - Depois com sua chave e token em mãos, coloque as informações na tela Configurações / Gateway

5 - Informe o campo Gateway a opção Moip

6 - Informe seu email da Moip no campo Conta Gateway;

7 - Chave da API ou Client ID e Token ou Secret de produção na esquerda;

8 - Marque a opção Ambiente de Produção e desmarque Ambiente de Teste;

9 - Clique em Alterar;

10 - Depois clique no botão verde chamado Autorizar Conta;

11 - Vai abrir uma tela de confirmação da Moip (caso ela não apareça, verifique se seu navegador não está bloqueando popups);

12 - Após a confirmação, você voltará para a tela da N2N Virtual e aquele botão verde, muda para um outro azul chamado Autorizar novamente minha conta;

13 - Todo novo vendedor deve, na tela "Minha Conta" dele autorizar a sua respectiva conta para que o split (divisão) de pagamento seja feito de forma correta entre o seu ambiente da N2N Virtual e a Moip (seguir a partir do passo 10, 11 e 12 lá na tela Minha conta quando estiver logado como vendedor);

Caso você esteja logado como licenciado, você pode ir em Negócios / Pessoas, editar um registro, na aba Como Vendedor, informe o e-mail Moip do vendedor e siga os passo 10, 11 e 12.