Ativar integração com infobip sms e e-mail

Esse artigo tem por finalidade explicar o licenciado do marketplace como deverá ser realizada a configuração de sms e envio de emails pela Inbobip.

1 – entre no painel administrativo do seu marketplace https://seudominio.com.br/adm
2 – vá até configurações --> integrações
3 – Na tela de integrações você ira preencher os dados da sua conta na Infobip

4 – para ativar o SMS marque o checkbox  “Ativar conta Infobip” logo apos preenchimento dos dados acima.
5- Caso deseje enviar emails pela Infobip marque o checkbox “Ativar envio de email pela infobip”
5 – clique no botão Alterar