Configurar vitrine para aparecer apenas produtos de uma lista de produtos

Os controles são funcionalidades que podem ser inseridas em qualquer parte do seu marketplace através da inserção de um código específico dentro do HTML da página onde deseja que a funcionalidade apareça.  Funcionam como se fossem plugin ou extensões, que são muito úteis para personalizar o design ou ativar/desativar funcionalidades.  Por exemplo, você pode inserir a busca em mais de um local, ou retirar do cabeçalho e colocar no rodapé.

Para inserir um controle, você deve editar a página HTML que deseja (leia aqui o artigo sobre o assunto) e inserir o bloco relativo ao controle que deseja.

Por exemplo, se você deseja colocar o nosso modelo de banner rotativo que fica na página inicial parte superior, basta inserir o bloco [N2NVirtual BANNER_SLIDER_HOME] na página, conforme imagem abaixo:

[N2NVirtual LISTA_PRODUTOS_PERSONALIZADA
LarguraImagem="600" AlturaImagem="600" QuantidadeProdutos="12" EmDestaque="S" QuantasColunas="4" ProdutosAleatorios="S/N"
TituloVitrine="Escreva seu título aqui"
ListaProdutos="idProduto1, idProduto2, etc"
AlinhamentoPrecoHorizontal="S/N"]

Exibe lista de produtos, pode definir a largura e altura de imagem em pixels e a quantidade de produtos por vez.