Integração com a Roi Hero

Nesse tutorial iremos abordar como você deve fazer para configurar sua conta da Roihero no seu ambiente N2N Virtual.

1 - Tenha em mãos o seu código da Roi Hero que pode ser obtido diretamente pelo painel deles;

2 - Entre no seu painel do admin;

3 - Vá no menu Configurações / Integrações;

4 - Copie e cole o seu código da Roi Hero no campo com mesmo nome;

5 - Clique em Ativar no lado direito;

(Clique na imagem para visualizar)

6 - Clique no botão Alterar no final da tela;

7 - Na mesma seção, copie a URL do seu XML de mapeamento que deverá ser usado lá no seu painel da Roi Hero;

8 - Faça a configuração do seu XML de rastreio de produtos e salve os dados lá no seu painel da Roi Hero;

Veja todo o processo nesse vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=wLtMr9n54Vk&feature=youtu.be