como iniciar menu lateral aberto ou fechado

Esse artigo tem por finalidade ensinar o licenciado a colocar o menu lateral de categorias aberto ou fechado. Para isso é necessário que seja realizado através de um controle.

Os controles são funcionalidades que podem ser inseridas em qualquer parte do seu marketplace através da inserção de um código específico dentro do HTML da página onde deseja que a funcionalidade apareça.  Funcionam como se fossem plugin ou extensões, que são muito úteis para personalizar o design ou ativar/desativar funcionalidades.  Por exemplo, você pode inserir a busca em mais de um local, ou retirar do cabeçalho e colocar no rodapé.

Para inserir um controle, você deve editar a página HTML que deseja e inserir o bloco relativo ao controle que deseja.

Por exemplo, se você deseja colocar o nosso modelo de banner rotativo que fica na página inicial parte superior, basta inserir o bloco [N2NVirtual BANNER_SLIDER_HOME] na página, conforme imagem abaixo:

[N2NVirtual MENU_LATERAL_CATEGORIAS_HOME Nivel="0" NivelMaximoArvore="2" IniciarAberto="S"]

Define o nível mínimo e máximo das categorias e subcategorias que irão aparecer, Iniciar aberta, mostra o menu lateral dos departamentos recolhido ou aberto.