Como o cliente pode enviar informações complementares no checkout

Nesse artigo iremos explicar como o cliente pode incluir informações complementares no seu pedido, tais como CNPJ, Inscrição Estadual, Inscrição Municipal, Detalhes sobre o produto ou a venda.

1 - Entre no seu shopping

2 - Coloque um produto no carrinho

3 - Entre com uma conta de cliente (Não de administrador) clicando no link Login

4 - Clique no carrinho

5 - Clique no botão Fechar Compra Completa no carrinho

6 - Se ainda não estiver entrado na sua conta, explicado no passo 3, você será redirecionado para a tela de login. Logue e siga à diante.

7 - Na etapa de Informações de Entrega você pode cadastrar um novo endereço de entrega ou editar algum que já esteja salvo.

8 - Use o campo Observação para informar todos os dados complementares que você precisar

(Clique na imagem para visualizar)

9 - Por fim, lá na tela do pedido concluído é possível ver os dados complementares conforme imagem abaixo:

(Clique na imagem para visualizar)