Como cadastrar rastreio do pedido, Url da NFe e número da NFe

Pensando em uma melhor interação do vendedor com o cliente, a N2N Virtual lançou alguns campos na tela de pedidos.

1 – acesse o seu painel administrativo
2 - navegue até  negócios > pedidos

3 – após clicar em pedidos será aberta uma tela com os pedidos realizados, clique no pedido que deseja inserir as informações. Exemplo:

4 – Na tela do pedido terão os campos abaixo:

após preenchimento desses campos o cliente terá acesso ao rastreio de seu pedido, Número da nota fiscal eletrônica  e sua nota fiscal eletrônica através de um link.