Configurar Integração N2N x Epicom para o Licenciado

Esse artigo tem por objetivo explicar como o dono do shopping deve fazer a configuração da plataforma Epicom na N2N Virtual.

1 - Ativar Integração N2N x Epicom

1.1 - Entre no admin do seu ambiente como administrador;

1.2 - Vá em Configurações / Integrações;

1.3 - Vá até o painel da Epicom e informa os campos API Key e API Secret, marque a opção Ativar Epicom;

1.4 - Cliquei no botão Alterar;

1.5 - Na mesma seção irá aparecer uma URL de notificação que deverá ser enviada para a Epicom poder cadastrar para a comunicação entre a Epicom e o seu ambiente na N2N.

(cliquei na imagem para ampliar)

2 - Sincronização de Categorias N2N x Epicom

2.1 - Entre no seu admin e vá em Configurações / Categoria de Produto;

2.2 - Clique no botão branco Sincronizar Categorias com a Epicom, à direita;

(cliquei na imagem para ampliar)

2.3 - Marque a opção Sincronizar tudo (Por padrão só atualiza as categorias modificadas) e clique no botão azul Sincronizar Categorias com a Epicom;

Obs: Caso a opção Sincronizar tudo (Por padrão só atualiza as categorias modificadas) fique desmarcada, apenas as categorias que tiverem sido modificadas recentemente serão integradas;

(cliquei na imagem para ampliar)

2.4 - Aguarde a mensagem de confirmação;

Entre em contato com a Epicom para garantir que sua conta de marketplace foi ativada do lado de lá também.