Como o vendedor poderá configurar o "código do vendedor Epicom" no marketplace N2N Virtual?

Esse artigo tem como objetivo explicar como o vendedor poderá configurar o "código do vendedor Epicom" no marketplace N2N Virtual.

1 - Logue no seu admin; Se ainda não tem uma conta no marketplace, por favor entre em contato com o seu shopping.

2 - Vá no menu Integrações;

3 - Clique na aba Epicom;

4 - Informe o "Código do vendedor Epicom" e marque a opção Habilitar;

5 - Clique no botao Alterar

(Clique na imagem para ampliar)