Gerar o XML de Feed do Google Shopping

Esse artigo tem como objetivo explicar como o dono do marketplace poderá configurar o XML de feed para o Google Shopping.

1 - Entre no seu admin;

2 - Menu Configurações / Categorias;

2.1 - Em cada categoria informe o nome/código da categoria do Google Shopping no campo Categoria Google Shopping. Veja quais são as categorias do Google Shopping clicando aqui.

3 - Com as categorias preenchidas, vá no Menu Configurações / Integrações

4 - Clique no link que aparece no campo Feed Google Shopping

(Clique na imagem para ampliar)