Como configurar o seu robot.txt do seu ambiente

Esse artigo tem como objetivo explicar como o dono do marketplace poderá configurar e alterar o conteúdo do arquivo robot.txt do seu ambiente.

1 - Entre no seu ambiente com sua conta de licenciado;

2 - Vá no menu Configurações / Ambiente;

3 - Preencha o campo Conteúdo do Robot.txt com o valor que você precisar, exemplo:

User-agent: *

Disallow: /cgi-bin/

Disallow: /wusage/

Disallow: /CommonWS/

Disallow: /DataTable/

Disallow: /404.html

Disallow: /pagina-404.aspx

Sitemap: https://{endereço do seu shopping}/sitemap.xml (substitua o texto {endereço do seu shopping} pelo endereço do seu shopping, e lembre de colocar o /sitemap.xml no final)

4 - Clique no botão Alterar;

5 - Depois você pode acessar o resultado da alteração do seu robot.txt aqui:

https://{endereço do seu shopping}/robot.txt

Veja um exemplo do nosso:

https://shopping.n2nvirtual.com.br/robot.txt